CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Ciclo..........................................................................................
Espigamento.........................................................................
Maturação..............................................................................
Estrutura de planta...........................................................
Comportamento ao acamamento.........................
Comportamento a debulho........................................
Crestamento........................................................................
MÉDIO
MÉDIO
MÉDIO
MÉDIA ALTA
MS/MR
MR
MR
REGIÕES DE VCU
Indicado para cultivo nas regiões tritícolas.
Qualidade Industrial
Classificação..................................................................
Força de Glúten.............................................................
Estabilidade.....................................................................
Dureza do grão...............................................................
Coloração do grão.......................................................
Peso de mil sementes (média)............................
Germinação na espiga..............................................
Pão
292
13 min
Duro
Vermelho
32g
MR
Destaques
Cultivar com o melhor perfil fitossanitário do mercado.
Resistência de planta adulta à ferrugem de folha.
Rendimento.
Qualidade industrial exigida no mercado, com excelentes resultados de panificação.
Cultivar com elevado PH.
Sugestões de cultivo
População de plantas:
Regiões do cerrado (Sequeiro): 370 plantas finais/m2
Regiões do cerrado (Irrigado): 350 plantas finais/m2
Regiões Sul de Minas: 370 plantas finais/m2
Regiões Quentes: 350 plantas finais/m2
Regiões Frias: 330 plantas finais/m2
Tratar as sementes com inseticidas sistêmicos, visando o controle de pulgões.
Indicado uso de regulador de crescimento e solos férteis.
Não é indicado em solo com histórico de Mosaico.
Manejo de N em pré-espigamento: Boa resposta em produtividade e qualidade industrial.