CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Ciclo............................................................................................
Perfilamento...........................................................................
Estatura da planta..............................................................
Comportamento à geada na fase vegetativa...
Comportamento ao acamamento...........................
Comportamento à debulha natural.........................
Crestamento..........................................................................
PMS (média).........................................................................
MÉDIO
MÉDIO
MÉDIA/BAIXA
MR/R
MR/R
MR/R
MR
32g
REGIÕES DE VCU
Indicação comercial para cultivo nas regiões tritícolas.
Qualidade Industrial
Classificação..................................................................
Força de Glúten.............................................................
Relação Tenacidade por Extensibilidade P/L
Absorção de Água.......................................................
SRC - Água .....................................................................
SRC - Carbonato .........................................................
SRC - Sacarose ............................................................
SRC - Ácido Lático ......................................................
Dureza do grão...............................................................
Coloração do grão.......................................................
Germinação na espiga..............................................
Básico/ Doméstico
124 (W 10-4 Joules)
0,5
51,2
51,3
80,9
80,3
125,9
Mole
Vermelho Claro
MR
Destaques
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Por sua baixa absorção e força de glúten (W), apresenta ótima qualidade para a indústria de biscoitos e confeitaria;
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Apresenta evolução com relação à segurança e rendimento em trigos para biscoito;
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Tipo agronômico moderno.
Sugestões de cultivo
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50 a 55 plantas finais/m linear ou 300 a 330 plantas finais/m²;
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Indicado para médio e alto investimento;
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Fazer o manejo nitrogenado considerando as informações presentes no Guia de Trigos Especiais - Biscoito 2024;
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Ter oídio, ferrugem da folha e brusone da espiga como doenças-alvo.