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ORS MADRE PÉROLA

rendimento.png
BRANQUEADOR.png
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS

Ciclo..........................................................................................
Espigamento.........................................................................

Maturação..............................................................................

Estrutura de planta........................................................... 

Comportamento ao acamamento.........................

Comportamento a debulho........................................

Crestamento........................................................................

MÉDIO PRECOCE

MÉDIO PRECOCE

MÉDIO PRECOCE

MÉDIA

MR

MR

MR

Grafico.png
REGIÕES DE VCU

Indicado para cultivo nas regiões tritícolas. 

legenda.png
Mapa.png
Qualidade Industrial

Classificação..................................................................

Força de Glúten.............................................................

Estabilidade.....................................................................

Dureza do grão...............................................................

Coloração do grão.......................................................

Peso de mil sementes (média)............................

Germinação na espiga..............................................

Pão/Branqueador

274

>20 min

Suave

Vermelho Claro

34g

MS/MR

Destaques

Melhor perfil fitossanitário do mercado dentr os trigos branqueadores/fortes.

Excelentes resultados de panificação, mantendo alto valor de L* (cor média 94,8).

Possui o maior teto produtivo dentre os branqueadores/fortes do mercado.

Sugestões de cultivo

População de plantas:

Regiões Quentes: 350 plantas finais/m2

Regiões Frias: 330 plantas finais/m2

Doença alvo: Oídio.

Manejo de N em pré-espigamento: boa resposta em produtividade e qualidade industrial.

 

Sempre que possível priorizar a colheita para maneter a qualidade industrial que o cultivar oferece.

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