CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Ciclo..........................................................................................
Espigamento.........................................................................
Maturação..............................................................................
Estrutura de planta...........................................................
Comportamento ao acamamento.........................
Comportamento a debulho........................................
Crestamento........................................................................
MÉDIO PRECOCE
MÉDIO PRECOCE
MÉDIO PRECOCE
MÉDIA
MR
MR
MR
REGIÕES DE VCU
Indicado para cultivo nas regiões tritícolas.
Qualidade Industrial
Classificação..................................................................
Força de Glúten.............................................................
Estabilidade.....................................................................
Dureza do grão...............................................................
Coloração do grão.......................................................
Peso de mil sementes (média)............................
Germinação na espiga..............................................
Pão/Branqueador
274
>20 min
Suave
Vermelho Claro
34g
MS/MR
Destaques
Melhor perfil fitossanitário do mercado dentr os trigos branqueadores/fortes.
Excelentes resultados de panificação, mantendo alto valor de L* (cor média 94,8).
Possui o maior teto produtivo dentre os branqueadores/fortes do mercado.
Sugestões de cultivo
População de plantas:
Regiões Quentes: 350 plantas finais/m2
Regiões Frias: 330 plantas finais/m2
Doença alvo: Oídio.
Manejo de N em pré-espigamento: boa resposta em produtividade e qualidade industrial.
Sempre que possível priorizar a colheita para maneter a qualidade industrial que o cultivar oferece.